Empfehlung

Sapice/Bärenpfötchen
Russische Fellmützen
Fladenbrot

Was machen wir bei...

Eingekochte Milch in Edelstahltöpfen

Dessert´s / Torten

Mohnrose

Zutaten:

 

Boden

 

600 gr. Mehl

100 gr. Butter

100 gr. Zucker

1 Ei

1,5 Pckg. Backpulver

2 dcl Milch

1 Prise Salz

1 Pckg. Vanillezucker

 

Füllung

 

200 gr. Mohn

100 gr. gemahlene Mandeln

Zucker nach Geschmack

12 Eßlöffel Öl

1 Pckg. Vanillezucker

 

Creme

 

3 Pckg. Vanillepudding

1,5 Ltr. Milch

4-5 Eßlöffel Zucker

100 gr. Butter

 

 

Zubereitung

 

1 Schritt Füllung

Den Mohn in einer Elektrischen Kaffemühle solange mahlen bis dieser Ölig wird.

Dann diesen mit den gemahlenen Mandeln und den Vanillezucker vermischen und nach Geschmack zuckern.

 

2 Schritt Boden

Den Boden nach den Zutaten vorbereiten und  30 Minuten ruhen lassen. Dann Teig in 6 gleich große Stücke aufteilen. Backofen auf 200 °C vorheizen und 2 Bodenstücke von der Größe 25 x 30 cm auf einem Backpapier ausbreiten und  ca. 10 Minuten backen.

 

 

Die anderen 4 Bodenstücke  auf eine Größe von 20 x 35 cm ausrollen, diese mit der Füllung bestreichen, 2-3 Eßlöffel Öl verteilen und jeweils zu einer Rolle formen.

Die 4 Rollen auf ein Backpapier legen mit etwas Milch bepinseln und bei 200°C 20-25 Minuten backen. Dann  diese auskühlen lassen.

 

3 Schritt Creme

Den Pudding zubereiten nach den obigen Zutaten und zum Schluß die Butter untermischen.

Pudding leicht auskühlen lassen.

 

4 Schritt